autor | contactar
  Buscar  
Britney Spears biografía, filmografía, fotos, películas
 
Britney Spears

Britney Spears nació el 2 de Diciembre de 1981 en Kentwood, Louisiana (Estados Unidos). Mide 163 cm. El color de sus ojos es marrón café, el color de su cabello es castaño claro. Aunque es mundialmente conocida por su faceta como cantante, también se ha dejado caer por el mundo del cine, aunque hasta el momento sólo lo haya hecho en una ocasión, "Crossroads"(2001), una road movie juvenil hecha a su medida que es muy bien recibida por el público.
Cuando tenía tan sólo ocho años, su vida cambia. Su madre la lleva a una audición para el "Mickey Mouse Club" en Atlanta y, aunque es muy joven para ingresar, un productor del programa descubre sus innatas dotes artísticas. Estudia danza, canto e interpretación en Nueva York los tres veranos siguientes y, finalmente, entra en el Club a los 11 años. Sin olvidar sus estudios, que nunca deja de lado, aunque siempre ha reconocido necesitar ayuda en algunas asignaturas, como Geometría y Español. Luego llega el momento de la verdad. Tras alguna serie de televisión, varios anuncios y algunas audiciones para grupos musicales de chicas, decide cumplir su sueño: cantar en solitario. Un contrato con la compañía Jive Records a los 15 años y los productores Eric Foster y Max Martin (responsables de Backstreet Boys, Ace of Base o Whitney Houston) obran el milagro. En 1999, con 17 años, publica "Baby, one more time", su album debut, con la canción del mismo título como reclamo. Pop, funk y un poco de dance aderezados con un estribillo pegadizo que dan la vuelta al mundo.


Filmografía como Interprete

1 - HOOVES OF FIRE (1999) (Telefilm) (Cortometraje) (Voz)
2 - LONGSHOT (2000)
3 - LEGEND OF THE LOST TRIBE (2002) (Telefilm) (Cortometraje) (Voz)
4 - CROSSROADS (2002)
5 - PAULY SHORE IS DEAD (2003)
6 - IN THE PINK (2005)
 





 


 
Home | Próximos Estrenos | FotoGalerias | Noticias | Criticas | Taquilla España
Box Office USA | Contactar