autor | contactar
  Buscar  
Michael Bay biografía, filmografía, fotos, películas
 
Michael Bay

Graduado en la Universidad Wesleyan y en el Centro de Artes de Pasadena, se dio a conocer por un anuncio de Coca-Cola. Después comenzó su carrera profesional en la publicidad y videos musicales. En 1995 Don Simpson y Jerry Bruckheimer, le ofrecen su primer largometraje: "Dos policías Rebeldes", con Will Smith y Martin Lawrence. El resultado convenció tanto a Bruckheimer que le escogió para "La Roca"(1996), "Armageddon"(1998), "Pearl Harbor"(2001), y "Dos Policias Rebeldes II"(2003). Más recientemente ha filmado "La Isla"(2005), para DreamWorks.


Filmografía como Director

1 - GREAT WHITE: MY...MY...MY... THE VIDEO COLLECTION (1991) (Video)
2 - SHADOWS AND LIGHT: FROM A DIFFERENT VIEW (1992) (Video)
3 - DOS POLICIAS REBELDES (1995)
4 - LA ROCA (1996)
5 - ARMAGEDDON (1998)
6 - PEARL HARBOR (2001)
7 - DOS POLICIAS REBELDES II (2003)
8 - LA ISLA (2005)
9 - TRANSFORMERS (2007)
10 - TRANSFORMERS: LA VENGANZA DE LOS CAÍDOS (2009)
11 - TRANSFORMERS: EL LADO OSCURO DE LA LUNA (2011)
12 - TRANSFORMERS: LA ERA DE LA EXTINCIÓN (2014)
13 - 13 HORAS: LOS SOLDADOS SECRETOS DE BENGASI (2016)
14 - TRANSFORMERS: EL ÚLTIMO CABALLERO (2017)
 


 


 
Home | Próximos Estrenos | FotoGalerias | Noticias | Criticas | Taquilla España
Box Office USA | Contactar