autor | contactar
  Buscar  
Alfred Hitchcock biografía, filmografía, fotos, películas
 
Alfred Hitchcock

Considerado como el mejor director de todos los tiempos, curiosamente nunca llegó a ganar un Oscar. Numerosas obras maestras como "Rebeca"(1940), "Encadenados"(1946), "La Ventana Indiscreta"(1954), "Con la Muerte en los Talones"(1959) o "Psicosis"(1960), se añaden a una filmografía impresionante, donde el suspense y la intriga amenazan continuamente los nervios del espectador.


Filmografía como Director

1 - NUMBER 13 (1922)
2 - ALWAYS TELL YOUR WIFE (1923)
3 - EL JARDÍN DE LA ALEGRÍA (1925)
4 - EL ÁGUILA DE LA MONTAÑA (1926)
5 - EL ENEMIGO DE LAS RUBIAS (1927)
6 - DOWNHILL (1927)
7 - EASY VIRTUE (1927)
8 - EL RING (1927)
9 - CHAMPAGNE (1928)
10 - THE FARMER'S WIFE (1928)
11 - SOUND TEST FOR BLACKMAIL (1929)
12 - LA MUCHACHA DE LONDRES (1929)
13 - HARMONY HEAVEN (1929)
14 - THE MAXMAN (1929)
15 - ELSTREE CALLING (1930)
16 - JUNO AND THE PEACOCK (1930)
17 - ASESINATO (1930)
18 - MARY (1930)
19 - AN ELASTIC AFFAIR (1930)
20 - THE SKIN GAME (1931)
21 - EL NÚMERO 17 (1932)
22 - RICH AND STRANGE (1932)
23 - VALSES DE VIENA (1933)
24 - EL HOMBRE QUE SABÍA DEMASIADO (1934)
25 - SABOTAGE (1936)
26 - EL AGENTE SECRETO (1936)
27 - INOCENCIA Y JUVENTUD (1937)
28 - ALARMA EN EL EXPRESO (1938)
29 - 39 ESCALONES (1938)
30 - POSADA JAMAICA (1939)
31 - REBECA (1940)
32 - THE HOUSE ACROSS THE BAY (1940)
33 - ENVIADO ESPECIAL (1940)
34 - MATRIMONIO ORIGINAL (1941)
35 - SOSPECHA (1941)
36 - SABOTAJE (1942)
37 - LA SOMBRA DE UNA DUDA (1943)
38 - NÁUFRAGOS (1943)
39 - BON VOYAGE (1944)
40 - AVENTURE MALGACHE (1944)
41 - WATCHTOWER OVER TOMORROW (1945)
42 - RECUERDA (1945)
43 - ENCADENADOS (1946)
44 - EL PROCESO PARADINE (1947)
45 - LA SOGA (1948)
46 - ATORMENTADA (1949)
47 - PÁNICO EN LA ESCENA (1950)
48 - EXTRAÑOS EN UN TREN (1951)
49 - YO CONFIESO (1953)
50 - CRIMEN PERFECTO (1954)
51 - LA VENTANA INDISCRETA (1954)
52 - ATRAPA A UN LADRÓN (1955)
53 - PERO... ¿QUIÉN MATÓ A HARRY? (1955)
54 - EL HOMBRE QUE SABÍA DEMASIADO (1956)
55 - FALSO CULPABLE (1956)
56 - VERTIGO ( DE ENTRE LOS MUERTOS ) (1958)
57 - CON LA MUERTE EN LOS TALONES (1959)
58 - PSICOSIS (1960)
59 - LOS PÁJAROS (1963)
60 - MARNIE, LA LADRONA (1964)
61 - CORTINA RASGADA (1966)
62 - TOPAZ (1969)
63 - FRENESÍ (1972)
64 - LA TRAMA (1976)
 


 


 
Home | Próximos Estrenos | FotoGalerias | Noticias | Criticas | Taquilla España
Box Office USA | Contactar