autor | contactar
  Buscar  
M. Night Shyamalan biografía, filmografía, fotos, películas
 
M. Night Shyamalan

Nacido en la India, dirigió su primera película, "Prying with Anger", en 1992. Posteriormente viajaría a EEUU, donde realizaría "Los primeros amigos"(1998). Un año después saltó al estrellato dirigiendo "El Sexto Sentido"(1999). Posteriormente "El Protegido"(2000), "Señales"(2002) y "El Bosque"(2004) complementan su filmografía.


Filmografía como Interprete

1 - EL SEXTO SENTIDO (1999)
2 - EL PROTEGIDO (2000)
3 - SEÑALES (2002)
4 - EL INCIDENTE (2008)
5 - MÚLTIPLE (2016)
6 - GLASS (CRISTAL) (2019)
Filmografía como Director

1 - PRAYING WITH ANGER (1992)
2 - LOS PRIMEROS AMIGOS (1998)
3 - EL SEXTO SENTIDO (1999)
4 - EL PROTEGIDO (2000)
5 - SEÑALES (2002)
6 - EL BOSQUE (2004)
7 - LA CHICA DEL AGUA (2006)
8 - EL INCIDENTE (2008)
9 - AIRBENDER, EL ÚLTIMO GUERRERO (2010)
10 - AFTER EARTH (2013)
11 - MÚLTIPLE (2016)
12 - GLASS (CRISTAL) (2019)
 


 


 
Home | Próximos Estrenos | FotoGalerias | Noticias | Criticas | Taquilla España
Box Office USA | Contactar