autor | contactar
  Buscar  
James Ivory biografía, filmografía, fotos, películas
 
James Ivory

Especialista en películas de época, James Ivory es uno de los mejores directores del cine actual. Ha estado nominado en varias ocasiones al Oscar como mejor director, gracias a films como "Una habitación con vistas"(1986), "Regreso a Howars End"(1992) o "Lo que queda del día"(1993). En los últimos años hemos podido disfrutar de títulos suyos como "La Copa Dorada"(2000) o "Le Divorce"(2003).


Filmografía como Director

1 - VENICE: THEMES AND VARIATIONS (1957)
2 - THE SWORD AND THE FLUTE (1959)
3 - THE HOUSEHOLDER (1963)
4 - THE DELHI WAY (1964)
5 - SHAKESPEARE-WALLAH (1965)
6 - THE GURU (1969)
7 - BOMBAY TALKIE (1970)
8 - SAVAGES (1972)
9 - FIESTA SALVAJE (1975)
10 - AUTOBIOGRAPHY OF A PRINCESS (1975)
11 - ROSELAND (1977)
12 - HULLABALOO OVER GEORGIE AND BONNIE'S PICTURES (1978) (Telefilm)
13 - LOS EUROPEOS (1979)
14 - JANE AUSTEN IN MANHATTAN (1980)
15 - QUARTET (1981)
16 - ORIENTE Y OCCIDENTE (1983)
17 - LAS BOSTONIANAS (1984)
18 - UNA HABITACIÓN CON VISTAS (1985)
19 - MAURICE (1987)
20 - ESCLAVOS DE NUEVA YORK (1989)
21 - ESPERANDO A MR. BRIDGE (1990)
22 - REGRESO A HOWARDS END (1992)
23 - LO QUE QUEDA DEL DÍA (1993)
24 - JEFFERSON EN PARÍS (1995)
25 - SOBREVIVIR A PICASSO (1996)
26 - LA HIJA DE UN SOLDADO NUNCA LLORA (1999)
27 - LA COPA DORADA (2000)
28 - LE DIVORCE (2003)
29 - THE WHITE COUNTESS (2004)
30 - LA CIUDAD DE TU DESTINO FINAL (2009)
 


 


 
Home | Próximos Estrenos | FotoGalerias | Noticias | Criticas | Taquilla España
Box Office USA | Contactar