autor | contactar
  Buscar  
Sam Mendes biografía, filmografía, fotos, películas
 
Sam Mendes

Ganador del Oscar al mejor director por American Beauty (1999), película realizada para la Dreamworks de Steven Spielberg. Tres años después continuó su brillante carrera dirigiendo a Tom Hanks y a Paul Newman en "Camino a la Perdición"(2002). En 2005 adapta al cine el libro homónimo de Anthony Swofford "Jarheads", obteniendo de nuevo un gran reconocimiento.


Filmografía como Director

1 - COMPANY (1996) (Telefilm)
2 - AMERICAN BEAUTY (1999)
3 - CAMINO A LA PERDICIÓN (2002)
4 - JARHEAD (2005)
5 - REVOLUTIONARY ROAD (2008)
6 - SKYFALL (2012)
7 - SPECTRE (2015)
8 - 1917 (2019)
 


 


 
Home | Próximos Estrenos | FotoGalerias | Noticias | Criticas | Taquilla España
Box Office USA | Contactar