autor | contactar
  Buscar  
Ashton Kutcher biografía, filmografía, fotos, películas
 
Ashton Kutcher

Christopher Ashton Kutcher (Ashton Kutcher) nació el 7 de Febrero de 1978 en Cedar Rapids, Iowa, EEUU. Hijo de Larry Kutcher y Diane Portwood (divorciados desde 1991), Ashton tiene un hermano gemelo llamado Michael y una hermana mayor, Tausha. Abandonó la carrera de Ingeniería Bioquímica en la Universidad de Iowa en 1997, tras ganar el concurso Fresh Faces e iniciar una trayectoria como modelo en Nueva York, donde realizó anuncios publicitarios para importantes marcas como Calvin Klein. Comienza su carrera interpretativa en la serie de televisión "That '70s Show" en 1998, para debutar en la gran pantalla en "Coming Soon" un año después. Empieza a ser conocido gracias su trabajo en películas para adolescentes como "Esta Chica me pone" o "Colega, ¿dónde está mi coche?, en el año 2000. Durante los proximos años alterna su faceta de secundario en títulos como "Operación Reno"(2001), con la de protagonista en "Recién casados"(2003) o "El Efecto Mariposa"(2004). Más recientemente le hemos visto en "Adivina Quién"(2005), y "El Amor es lo que tiene"(2005).


Filmografía como Interprete

1 - AQUELLOS MARAVILLOSOS 70 (1998- 2006) (Serie de TV)
Intervino en los capítulos:
- THAT '70S PILOT (1998)
- ERIC'S BIRTHDAY (1998)
- STREAKING (1998)
Ver más capítulos
2 - COMING SOON (1999)
3 - COLEGA, ¿DÓNDE ESTÁ MI COCHE? (2000)
4 - OPERACIÓN RENO (2000)
5 - ESTA CHICA ME PONE (2000)
6 - ROCKY HORROR 25: ANNIVERSARY SPECIAL (2000) (Telefilm)
7 - TEXAS RANGERS (2001)
8 - RECIÉN CASADOS (2003)
9 - MY BOSS'S DAUGHTER (2003)
10 - DOCE EN CASA (2003)
11 - EL EFECTO MARIPOSA (2004)
12 - ADIVINA QUIÉN (2005)
13 - EL AMOR ES LO QUE TIENE (2005)
14 - OPEN SEASON (2006) (Voz)
15 - BOBBY (2006)
16 - THE GUARDIAN (2006)
17 - ALGO PASA EN LAS VEGAS (2008)
18 - PERSONAL EFFECTS (2009)
19 - HISTORIAS DE SAN VALENTÍN (2010)
20 - NOCHE DE FIN DE AÑO (2011)
21 - SIN COMPROMISO (2011)
 





 


 
Home | Próximos Estrenos | FotoGalerias | Noticias | Criticas | Taquilla España
Box Office USA | Contactar