autor | contactar
  Buscar  
Kelly Preston biografía, filmografía, fotos, películas
 
Kelly Preston

Kelly Preston nació el 13 de Octubre de 1962 en Honolulu, Hawaii (Estados Unidos). Se graduó en el Punahou School en Honolulu. Comenzó en el mundo del espectaculo trabajando en dos series de televisión, For Love and Honor (1983) y Blue Thunder (1984). Debutó en el cine con la fantasía de Charles Band "Al filo de la medianoche"(1983) y siguió el resto de la década de los ochenta participando en películas como "Christine"(1983), "Admiradora secreta"(1985), o "Los gemelos golpean dos veces(1988). En 1987 se divorció de su primer marido Kevin Gage, para casarse cuatro años después con John Travolta, con quién tiene un hijo y una hija. A lo largo de los noventa siguió trabajando principalmente como secundaria, destacando en films como "Jerry Maguire"(1996), "Adictos al amor"(1997), "Jack Frost"(1998) o "Entre el amor y el juego"(1999), junto a Kevin Costner. En 2000, aparecía en la supercriticada "Campo de Batalla:La tierra", producida por Travolta. En los últimos años apenas ha participado en grandes producciones. Destacando en "El Gato"(2003) y "Sky High. Una Escuela de Altos Vuelos"(2005).


Filmografía como Interprete

1 - TORMENTA DE METAL (1983)
2 - AL FILO DE LA MEDIANOCHE (1983)
3 - FOR LOVE AND HONOR (1983) (Telefilm)
4 - CHRISTINE (1983)
5 - ADMIRADORA SECRETA (1985)
6 - MISCHIEF (1985)
7 - S.O.S. EQUIPO AZUL (1986)
8 - CINCUENTA Y DOS, VIVE O MUERE (1986)
9 - AMAZONAS EN LA LUNA (1987)
10 - LOS GEMELOS GOLPEAN DOS VECES (1988)
11 - LA TRAMPA DE LA ARAÑA (1988)
12 - AMOR EN LA HOGUERA (1988)
13 - UN TIGRE EN LA ALMOHADA (1988)
14 - LOS EXPERTOS (1989)
15 - INSTINTO PERVERSO (1991) (Telefilm)
16 - RUN, PERSEGUIDO POR TODOS (1991)
17 - ONLY YOU (1992)
18 - THE AMERICAN CLOCK (1993) (Telefilm)
19 - GUERRERO CHEYENNE (1994) (Telefilm)
20 - EL AMOR ES UN ARMA (1994)
21 - DOUBLE CROSS (1994)
22 - ESPERANDO UN RESPIRO (1995)
23 - LA SEÑORA MUNCK (1995)
24 - LITTLE SURPRISES (1995) (Cortometraje)
25 - JERRY MAGUIRE (1996)
26 - TU ASESINA, QUE NOSOTRAS LIMPIAMOS LA SANGRE (1996)
27 - CIUDADANA RUTH (1996)
28 - ABIERTO HASTA EL AMANECER (1996)
29 - NADA QUE PERDER (1997)
30 - ADICTOS AL AMOR (1997)
31 - WELCOME TO HOLLYWOOD (1998)
32 - EL GURÚ (1998)
33 - JACK FROST (1998)
34 - ENTRE EL AMOR Y EL JUEGO (1999)
35 - BAR HOPPING (2000) (Telefilm)
36 - CAMPO DE BATALLA: LA TIERRA (2000)
37 - DADDY AND THEM (2001)
38 - AMOR EN EL AIRE (2003)
39 - UN SUEÑO PARA ELLA (2003)
40 - EL GATO (2003)
41 - EULOGY (2004)
42 - SENTENCIA DE MUERTE (2004)
43 - SKY HIGH. UNA ESCUELA DE ALTOS VUELOS (2005)
44 - SENTENCIA DE MUERTE (2007)
45 - DOS CANGUROS MUY MADUROS (2009)
46 - GOTTI (2018)
 





 


 
Home | Próximos Estrenos | FotoGalerias | Noticias | Criticas | Taquilla España
Box Office USA | Contactar