autor | contactar
  Buscar  
Anne Heche biografía, filmografía, fotos, películas
 
Anne Heche

Anne Celeste Heche nació el 25 de Mayo de 1969 en Aurora, Ohio (Estados Unidos). Su padre Don falleció de Sida en 1985. Anne ha afirmado en un libro que había abusado de ella en su niñez. Era director de un coro. Su hermano murió poco después de accidente de tráfico. Tiene dos hermanas más. Estudio en el Ocean City High School, para posteriormente dedicarse al mundo de la interpretación. Comenzó apareciendo tímidamente en producciones teatrales hasta conseguir lograr un papel en la serie televisiva "Another world", gracias a la cual logró una gran popularidad y ganar en 1991 el premio Emmy. Debutó en la gran pantalla con "An Ambush of Ghosts"(1993). Después de papeles secundarios en películas como "Coacción a un jurado"(1995)" o "Donnie Brasco"(1997), la fama le llega finalmente con "Volcano"(1997) con Tommy Lee Jones, y "Seis días y siete noches"(1998), junto a Harrison Ford. En 1998, Gus Van Sant la incluye en el reparto del remake de "Psicosis", en la que interpretará la famosa escena de la ducha. Ese mismo año, la revista People la incluye en la lista de las 50 personas más bellas del mundo. En cuanto a su vida privada, mantuvo relaciones sentimentales con Steve Martin y con la actriz Ellen DeGeneres. En 2001 se casó con el fotógrafo Coley Lafoon. En los últimos años destaca junto a Denzel Washington en "John Q"(2002), dejando apartada la gran pantalla para trabajar en telefilms casi desconocidos.


Filmografía como Interprete

1 - O PIONEERS! (1992) (Telefilm)
2 - AN AMBUSH OF GHOSTS (1993)
3 - THE INVESTIGATOR (1994) (Telefilm) (Cortometraje)
4 - UN GOLPE DEL DESTINO (1994)
5 - MUJERES EN PRISIÓN (1994) (Telefilm)
6 - LAS AVENTURAS DE HUCKLEBERRY FINN (1994)
7 - CONTRA EL MURO (1994) (Telefilm)
8 - APRENDIENDO A VIVIR (1994)
9 - UN REGALO PARA PAPÁ (1994)
10 - EL LADO SALVAJE (1995)
11 - TEMPESTAD EN AMÉRICA (1995) (Telefilm)
12 - COACCIÓN A UN JURADO (1996)
13 - SI LAS PAREDES HABLASEN (1996) (Telefilm)
14 - NINE (1996) (Video)
15 - PIE IN THE SKY (1996)
16 - NADIE ES PERFECTO (WALKING AND TALKING) (1996)
17 - HISTORIAS DEL METRO (1997) (Telefilm)
18 - VOLCANO (1997)
19 - SÉ LO QUE HICISTEIS EL ÚLTIMO VERANO (1997)
20 - DONNIE BRASCO (1997)
21 - LA CORTINA DE HUMO (1997)
22 - SEIS DÍAS Y SIETE NOCHES (1998)
23 - PSYCHO (PSICOSIS) (1998)
24 - REGRESO AL PARAÍSO (1998)
25 - EL TERCER MILAGRO (1999)
26 - TRAS LA SOSPECHA (2000)
27 - UNA MUERTE JUSTA (2000) (Telefilm)
28 - PROZAC NATION (2001)
29 - JOHN Q (2002)
30 - LA DECISIÓN DE GRACIE (2004) (Telefilm)
31 - EL FANTASMA DE NUEVA ORLEANS (2004) (Telefilm)
32 - REENCARNACIÓN (2004)
33 - SEXUAL LIFE (2005)
34 - TRUE (2005) (Telefilm)
35 - SILVER BELLS (2005) (Telefilm)
36 - FATAL DESIRE (2006) (Telefilm)
37 - SUPERMAN: DOOMSDAY (2007) (Video) (Voz)
38 - WHAT LOVE IS (2007)
39 - SUFFERING MAN'S CHARITY (2007)
Filmografía como Director

1 - REACHING NORMAL (1999)
2 - MUJER CONTRA MUJER (SI LAS PAREDES HABLASEN 2) (2000) (Telefilm)
3 - ELLEN DE GENERES: AMERICAN SUMMER DOCUMENTARY (2001) (Telefilm)
4 - JUGANDO AL LÍMITE (2001) (Telefilm)
 








 


 
Home | Próximos Estrenos | FotoGalerias | Noticias | Criticas | Taquilla España
Box Office USA | Contactar