autor | contactar
  Buscar  
Carrie-Anne Moss biografía, filmografía, fotos, películas
 
Carrie-Anne Moss

Carrie-Anne Moss nació un 21 de Agosto de 1967 en Vancouver, Canadá. De Madre soltera, era la pequeña de dos hermanos y pronto comenzó a interesarse por las artes escénicas, a los 11 años ya actuaba en un teatro musical para niños. Compaginaba sus estudios y actuaciones con su trabajo como camarera en restaurantes. Sus dotes interpretativas no pasaron desapercibidas y fue elegida para dar una gira por Europa con el coro del colegio cuando estaba en su año senior en la exclusiva escuela "Magee Secendory". Después de probar como es la vida de una celebridad, viajando de una ciudad a otra, se propuso ser modelo y para ello se trasladó a Europa. Pronto consiguió su objetivo, a los 20 años ya tenia trabajo en Toronto, Japón y en España, donde consiguió la primera de muchas portadas en un revistas internacionales. Mientras trabajaba como modelo estudió arte dramático en la “American Academy of Dramatic Arts” de Pasadena que era su verdadera ilusión. Empezó en series de Tv de baja calidad. Después en 1993 consigue pequeñas aparaciones en series como. “La ley de los Ángeles” o “Los Vigilantes de la Playa”, hasta que finalmente en 1994 consiguió un papel en la serie de Aaron Spelling "Models Inc." Después del duro deambular por películas poco reconocidas y series de televisión consiguió, finalmente, una papel en la película “Matrix” (1999) con la que consiguió dar el salto a la fama. En el año 2000, confirma su buen momento con películas como "Memento" o "Chocolat". Además también ha actuado en teatro, recientemente apareció en la producción "Outward Bound" en el Husdon Theatre en Los Ángeles. En Septiembre de 2000 contrajo matrimonio con el también actor Steve Roy con el que vive en Los Ángeles. Sus últimas apariciones en la gran pantalla han sido en las dos secuelas de "Matrix"(2003).


Filmografía como Interprete

1 - DOORWAYS (1993) (Telefilm)
2 - CONSPIRACIÓN DE FUEGO (1993)
3 - THE SOFT KILL (1994)
4 - JUGANDO A MORIR (1996)
5 - SABOTAGE (1996)
6 - THE SECRET LIFE OF ALGERNON (1997)
7 - LETHAL TENDER (1997)
8 - MATRIX (1999)
9 - NEW BLOOD (1999)
10 - CHOCOLAT (2000)
11 - PLANETA ROJO (2000)
12 - MEMENTO (2000)
13 - UNA BANDA DE CUIDADO (2000)
14 - ANIMATRIX (2003) (Video) (Voz)
15 - MATRIX REVOLUTIONS (2003)
16 - MATRIX RELOADED (2003)
17 - KID'S STORY (2003) (Cortometraje)
18 - A DETECTIVE STORY (2003) (Cortometraje)
19 - SOSPECHOSO CERO (2004)
20 - SLEDGE: THE STORY OF FRANK SLEDGE (2005)
21 - HISTORIA DE UN SECUESTRO (2005)
22 - MINI'S FIRST TIME (2006)
23 - SNOW CAKE (2006)
24 - LUCIÉRNAGAS EN EL JARDÍN (2008)
 





 


 
Home | Próximos Estrenos | FotoGalerias | Noticias | Criticas | Taquilla España
Box Office USA | Contactar