autor | contactar
  Buscar  
Alicia Silverstone biografía, filmografía, fotos, películas
 
Alicia Silverstone

Alicia Silverstone nació el 4 de octubre de 1976 en San Francisco, California .Mide 1'70. Sus ojos son de color verde esmeralda. Es vegetariana. Su padre Monty es empresario inmobiliario y su madre Didi fue auxiliar de vuelo. Ambos son de nacionalidad británica. Es la pequeña de tres hermanos .Desde niña se mueve en el mundo de la moda y fue protagonista de varios anuncios publicitarios. Apareció brevemente en la serie de televisión "Aquellos maravillosos años". Debutó en el cine con la película "Veneno en la piel" (1993). La fama le llegó via videoclip, ya que apareció en varios videos musicales de la banda de rock Aerosmith ("Crying" "Amazing" y "Crazy"). En el cine alcanzó el estrellato gracias a "Clueless" (1995). Entre sus antiguas parejas se encuentran los actores Kenneth Branagh y Adam Sandler, además del músico Christopher Jarecki y el peluquero Mozie Chabbouth. Es Judia. Su cantante favorita es Alanis Morrissette. En 1995 creó su propia productora llamada First Kiss Productions con la que crea su primera producción, "Exceso de equipaje", la cual no tuvo mucho éxito. Aún así es contratada para interpretar a Batgirl en "Batman & Robin", la primera película con la que supera los 100 millones de dolares en taquilla. Está considerada como una de las más firmes promesas del cine norteamericano, con su belleza ha sido capaz de encandilar a miles de fans.


Filmografía como Interprete

1 - SCATTERED DREAMS (1993) (Telefilm)
2 - TORCH SONG (1993) (Telefilm)
3 - VENENO EN LA PIEL (1993)
4 - LA JOVEN ESPOSA (1994) (Telefilm)
5 - EL NUEVO MUNDO (1995)
6 - ASESINO DEL MÁS ALLÁ (1995)
7 - FUERA DE ONDA (1995)
8 - THE BABYSITTER (1995)
9 - CRIMEN VERDADERO (1996)
10 - BATMAN Y ROBIN (1997)
11 - EXCESO DE EQUIPAJE (1997)
12 - BUSCANDO A EVA (1999)
13 - TRABAJOS DE AMOR PERDIDOS (2000)
14 - GLOBAL HERESY (2002)
15 - ESTO NO ES UN ATRACO (2003)
16 - SCOOBY-DOO 2: DESATADO (2004)
17 - BEAUTY SHOP (2005)
18 - SILENCE BECOMES YOU (2005)
19 - QUEEN B (2005) (Telefilm)
20 - PINK COLLAR (2006) (Telefilm)
21 - ALEX RIDER: OPERACION STORMBREAKER (2006)
22 - 35TH ANNUAL KEY ART AWARDS (2006) (Telefilm)
23 - CANDLES ON BAY STREET (2006) (Telefilm)
24 - EL SACRIFICIO DE UN CUERVO SAGRADO (2017)
 





 


 
Home | Próximos Estrenos | FotoGalerias | Noticias | Criticas | Taquilla España
Box Office USA | Contactar