autor | contactar
  Buscar  
Mary Stuart Masterson biografía, filmografía, fotos, películas
 
Mary Stuart Masterson

Mary Stuart Masterson nació el 28 Junio de 1966 en Nueva York (Estados Unidos). Hija del actor y director Peter Masterson y de la actriz Carlyn Glybb, Mary Stuart Masterson debutó en el cine a los nueve años en "The Stepford Wives"(1975) , de Bryan Forbes. Estudia Arte Dramático con Stelle Parsons y pasa un par de veranos en el Sundance Institute de Robert Redford . Tras algunas obras de teatro en Broadway y una serie de televisión comienza definitivamente su carrera cinematográfica participando en diversos films de poco presupuesto a lo largo de la década de los ochenta. En 1991 salta a la fama junto con todos sus compañeros de reparto en "Tomates verdes fritos", de Jon Avnet. A partir de ese momento comenzaron a llegarle ofertas para películas más conocidas como "Benny Benny y Joon"(1993) o "Cuatro mujeres y un destino"(1994), donde formaba parte de un actractivo grupo junto a Drew Barrymore, Madeleine Stowe y Andie McDowell. Posteriormente pudimos verla en "Mil ramos de rosas", junto a Christian Slater, y en "Prisioneros del cielo" con Alec Baldwin, ambas en 1996. A finales de los noventa apenas interviene en algún film conocido, apareciendo sin acreditar en "The postman- Mensajero del futuro"(1997), interpretando a la hija del cartero (Kevin Costner). Algunas de su últimos trabajos han sido para la televisión, ya sean series como "R.U.S./H."(2002) o telefilmes como "Tres ratones ciegos"(2001). Ha dirigido dos películas para televisión, "Jugando al límite" y "The other side", ambas de 2001 y de las que también escribió sus guiones. En los últimos años alterna películas de bajo presupuesto con telefilms.


Filmografía como Interprete

1 - THE STEPFORD WIVES (1975)
2 - CITY IN FEAR (1980) (Telefilm)
3 - LOVE LIVES ON (1985) (Telefilm)
4 - HEAVEN HELP US (1985)
5 - MI PEQUEÑA (1986)
6 - HOMBRES FRENTE A FRENTE (1986)
7 - CUENTOS ASOMBROSOS (1985- 1987) (Serie de TV)
Intervino en el capitulo:
- GO TO THE HEAD OF THE CLASS (1986)
8 - UNA MARAVILLA CON CLASE (1987)
9 - JARDINES DE PIEDRA (1987)
10 - MR. NORTH (1988)
11 - EL CIELO SE EQUIVOCÓ (1989)
12 - CASI UNA FAMILIA (1989)
13 - FUNNY BABY (1990)
14 - TOMATES VERDES FRITOS (1991)
15 - CASADO CON ESO (1991)
16 - MAD AT THE MOON (1992)
17 - BENNY Y JOON (1993)
18 - MUERTE EN LAS ONDAS (1994)
19 - CUATRO MUJERES Y UN DESTINO (1994)
20 - PRISIONEROS DEL CIELO (1996)
21 - MIL RAMOS DE ROSAS (1996)
22 - LILY DALE (1996) (Telefilm)
23 - SORPRESAS DE NAVIDAD (1997) (Telefilm)
24 - DOGTOWN (1997)
25 - MENSAJERO DEL FUTURO (1997)
26 - MI AMIGO RICKY (1998)
27 - FLORENTINE (1999)
28 - DECISIÓN DEFINITIVA (1999) (Telefilm)
29 - TRES RATONES CIEGOS (2001) (Telefilm)
30 - EL LIBRO DE LAS ESTRELLAS (2001)
31 - WEST OF HERE (2002)
32 - LEO (2002)
33 - SOMETHING THE LORD MADE (2004) (Telefilm)
34 - THE SISTERS (2005)
35 - WHISKEY SCHOOL (2005)
36 - QUÉ LES PASA A LOS HOMBRES (2009)
Filmografía como Director

1 - THE OTHER SIDE (2001) (Telefilm)
2 - JUGANDO AL LÍMITE (2001) (Telefilm)
 








 


 
Home | Próximos Estrenos | FotoGalerias | Noticias | Criticas | Taquilla España
Box Office USA | Contactar